11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

В Шарье с июня ищут двух пропавших без вести мужчин

Один из них ушел на работу и не вернулся, второй самовольно покинул медучреждение, стало известно Logos44.ru.

Сотрудники МО МВД России «Шарьинский» разыскивают без вести пропавших Константина Константиновича Игумнова и Валерия Валентиновича Малюту, местонахождение которых неизвестно с прошлого месяца, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД.

Шарьинец 1978 года рождения Костантин Игумнов 5 июня ушёл на работу, с того дня и до настоящего времени его местонахождение не установлено. На вид мужчине около 40 лет, он имеет плотное телосложение, рост около 185 сантимеров, волосы тёмные, глаза карие. В день пропажи был одет в сине-зелёный джемпер, синие джинсы, серые кроссовки, черную бейсболка с надписью «Сочи». При себе имел рюкзак тёмного цвета.

Валерий Малюта 1955 года рождения 23 июня самовольно ушел из стационара ОГБУЗ «Шарьинская ОБ», до настоящего времени его местонахождение не установлено. На вид ему 60-65 лет, русые короткие волосы, из особых примет – опухшее бордовое лицо. Мужчина был одет в штаны серого цвета, кофту серого цвета, на ногах – шлёпанцы. Пропавший дезориентирован, может находится в городе Мантурово.

Граждан, располагающих сведениями о пропавших мужчинах, полиция просит сообщить по телефонам: 02 (с мобильного 102) или 8(49449) 5-14-71.

Фото: ОИ и ОС УМВД России по КО

12.07.2020
Поделиться: