В Костроме педофила-рецидивиста приговорили к 15 годам лишения свободы
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

В Костроме педофила-рецидивиста приговорили к 15 годам лишения свободы

63-летний мужчина совершил действия сексуального характера в отношении двух семилетних девочек, стало известно Logos44.ru.

В августе прошлого года костромич заманил детей к хозяйственным постройкам и, пользуясь их беспомощным состоянием, совершил действия сексуального характера.

Расследованием уголовного дела в отношении мужчины занимались следственные органы регионального СУ СКР, сообщает пресс-служба ведомства. Собранные доказательства были признаны судом достаточными для вынесения обвиняемому приговора. Мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

«С момента его освобождения из мест лишения свободы, где осужденный отбывал срок за аналогичное преступление, прошло менее года. По его словам, он не планировал новое преступление заранее. Умысел возник, когда осужденный увидел на улице двух играющих девочек. Все его действия в отношении детей оказались зафиксированы на видеокамеру, установленную во дворе», - сообщила старший помощник руководителя СУ СК России по Костромской области Ольга Вакурова.

Фото: utro.1obl.ru

18.12.2020