Полицейским пришлось «подглядывать» за женщинами в примерочной, чтобы вычислить воровок
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Полицейским пришлось «подглядывать» за женщинами в примерочной, чтобы вычислить воровок

Модницы из соседнего региона приехали в Кострому, чтобы обновить гардероб - правда, платить за новые вещи женщины не собирались, стало известно Logos44.ru.

С заявлением о пропаже одежды общей стоимостью 15 тысяч рублей в полицию обратились сотрудники одного из костромских магазинов, расположенного в торговом центре, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД. Правоохранители обнаружили похитительниц, просматривая записи с камер видеонаблюдения. Женщины набрали в торговом зале несколько блузок, зашли с ними в примерочную, избавились от противокражных датчиков, убрали вещи в большие пакеты и покинули магазин.

Женщин удалось отследить при помощи системы видеонаблюдения «Безопасный город». Их ориентировки были переданы нарядам полиции. В итоге, 45-летнюю и 42-летнюю уроженок соседнего региона, ранее судимых за кражи, удалось задержать и допросить. Оперативники полагают, что женщины специально приехали в Кострому, чтобы поживиться в местных магазинах. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело.

Фото: https://www.mvestnik.ru

09.11.2020