11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

 

Костромичей просят не портить городские катки

В Костроме стартовала подготовка ледовых площадок: коробки нужно несколько раз залить водой, при этом, в перерывах лед нельзя подвергать механическим повреждениям, стало известно Logos44.ru.

Между проливками должно пройти не менее суток, сообщает пресс-служба администрации города Костромы. В это время любые механические воздействия на покрытие могут повлиять на итоговое качество льда. Поэтому сотрудники муниципального учреждения «Чистый город», которые занимаются заливкой, просят всех любителей катания на коньках воздержаться от посещения катков до их официального открытия.

Напомним, муниципальные катки в Костроме традиционно будут открыты на стадионах школы № 8 и лицея № 20 , а также у спортивной школы № 5 им. А. Н. Герасимова. В этом году каток зальют также у школы № 7. Кроме того, каждый год при поддержке инициативных костромичей катки заливают во дворе жилого дома № 56 на Рабочем проспекте, на игровой площадке у дома № 61 по улице Калиновской, а также на площадке «Патриот». Предполагается, что все они будут досутпны для любителей ледового спорта уже в середине следующей недели.

Фото: пресс-служба администрации города Костромы

08.12.2020

Энергия