Костромич пытался вылечить мать, которую сам до этого едва не убил
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Костромич пытался вылечить мать, которую сам до этого едва не убил

Тяжело раненной женщине удалось улучить момент и сбежать из дома, стало известно Logos44.ru.

Причиной для ссоры, которая вспыхнула 27 июля между жившими вместе матерью и сыном, стал алкоголь, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Женщина полагала, что ее взрослый отпрыск слишком много пьет. Но разговор привел 37-летнего мужчину в ярость, и он ударил мать ножом в живот.

«Когда костромич увидел кровь, он сразу опомнился. Помог матери дойти до комнаты, начал искать медикаменты и перевязочные средства, чтобы оказать ей помощь. Но в квартире ничего подходящего не было, и мужчина отправился в аптеку. Этот момент его мать сочла подходящим, чтобы покинуть дом и отправиться за помощью», - сообщила старший помощник прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

Тяжело раненная женщина отправилась к дочери, та вызвала бригаду «скорой» и костромичке оказали своевременную помощь. Врачи обнаружили у женщины проникающее ранение брюшной полости. К счастью, внутренние органы задеты не были. Медики квалифицировали вред, причиненный здоровью костромички, как тяжкий.

Прокуратура города Костромы направила в суд уголовное дело в отношении 37-летнего костромича. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью человека, опасного для его жизни, с использованием оружия. Санкции статьи предполагают до 10 лет лишения свободы.

Фото: brd24.com

12.10.2020