Фельдшера ФАПа под Костромой поселили в барак под снос
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Фельдшера ФАПа под Костромой поселили в барак под снос

С легкой руки чиновников вчерашняя выпускница медучилища, которая сегодня лечит целую деревню, оказалась в квартире без ванны и раковины, зато с «вентиляцией» - в окнах зияют щели шириной в палец, стало известно Logos44.ru.

Перезимовать в такой квартире будет невозможно, считает медик, поэтому она подумывает отказаться от служебного жилья, сообщается на официальной странице ОНФ Костромской области в соцсети «ВК».

Региональное отделение ОНФ помогает Стелле Либаковой добиться положенного ей по закону жилья с прошлого года. От имени девушки представители ОНФ обращались в департамент здравоохранения, где им ответили, что в квартире идет ремонт, и она будет готова к весне. Но и весной отметить новоселье не вышло: коронавирус спутал все планы. Ключи молодому фельдшеру вручили только на прошлой неделе. Оценить квартиру девушка пригласила активистов ОНФ. Там действительно был сделан косметический ремонт, установлен новый электронагреватель, унитаз, старая газовая плита. Раковины на кухне, ванны или душевой в квартире нет. В старых окнах зияют щели. «Счастливая» хозяйка и рада бы вложить свои деньги, довести квартиру до ума, но сомневается, что в этом есть смысл. Ведь дом барачного типа, куда ее определили, давно обещают снести.

Фото: https://vk.com/onf_kostroma

28.07.2020