Костромская область демонстрирует стабильный рост производства
Экономика улучшила показатели по отношению к прошлому году сразу по нескольким направлениям, стало известно Logos44.ru.
Местные производства наращивают объемы производства продукции, стало известно Logos44.ru.
Костромские предприятия выпускают как обычные доступные сыры, так и эксклюзивные. Например, твердые сорта вроде пармезана, чеддера, раклета и бофора. Продукция продается не только в Костромской области, но и магазинах многих других российских городов.
«Сегодня костромские производства, в том числе новые, организовали производство сыров, которыми можно гордиться, в том числе, твердых сыров и сыров средней твердости, деликатесных продуктов. Это реальные импортозамещающие сыры, которые сделаны по европейским технологиям», — считает губернатор Сергей Ситников.
ФОТО: smi44.ru