Транспортный надзор не помог: костромские автобусы продолжают ездить с нарушениями
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Транспортный надзор не помог: костромские автобусы продолжают ездить с нарушениями

В воскресенье костромичам пришлось 40 минут ждать автобуса №57 на остановке у центрального рынка, стало известно Logos44.ru.

Когда транспорт, наконец, прибыл, пассажиры обрадовались – и, как оказалось, преждевременно. Автобус оказался неисправным. Как сообщает один из пассажиров через сервис Яндекс.Район, передачи в транспорте не включались, сцепление «горело», от чего шел запах по всему салону.

Как сообщили автору поста представители администрации города, специалисты управления транспорта проведут по данному факту проверку. Кроме того, информация направлена перевозчику для рассмотрения и представления объяснений. «Если отсутствие автобусов в указанное время подтвердится, к перевозчику будут применены штрафные санкции, предусмотренные муниципальным контрактом», - сообщают в администрации города.

Костромичей такой ответ не устроил. Горожане хотят знать, когда в областной центр, наконец, поступят комфортабельные автобусы, во время поездки на которых пассажиры смогут чувствовать себя в безопасности.

Фото: 2gis.ru

12.10.2020