Костромичка наслала на свекровь все оперативные службы города
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Костромичка наслала на свекровь все оперативные службы города

Женщина попыталась отомстить обидчице за то, что та взяла на себя воспитание ее детей, стало известно Logos44.ru.

В дежурную часть УМВД России по Костромской области поступило сообщение о том, что в одном из домов на улице Никитской заложено взрывное устройство, сообщает газета «Костромской край» со ссылкой на отдел информации и общественных связей регионального УМВД. К многоэтажке прибыли все оперативные службы города. Жителей дома эвакуировали, после чего специалисты взрывотехники Росгвардии с собакой обследовали все подъезды. Опасных предметов обнаружено не было.

Параллельно оперативные службы вели поиск звонившего. Оказалось, о бомбе сообщила 29-летняя костромичка, которая таким образом хотела насолить свекрови. У молодой женщины против ее воли отняли детей за систематическое пьянство. Но исправляться она и не думала, надеясь, что ситуация разрешится в ее пользу сама по себе. В тот день ей позвонил представитель опеки и сообщил, что все документы на детей оформила мать их отца. И женщина решила хоть как-то отомстить, сообщив, что в доме свекрови заложена бомба.

Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемой уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 207 УК РФ «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма».

Фото: ОИ и ОС УМВД России по КО

04.08.2020