Водитель автобуса №66, закладывающий опасные виражи, получил за это штраф
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Водитель автобуса №66, закладывающий опасные виражи, получил за это штраф

Обращение в отдел ГИБДД по городу Костроме поступило от сотрудников МУП «Троллейбусное управление», стало известно Logos44.ru.

К сообщению о том, что водитель автобуса ПАЗ останавливался для высадки пассажиров дальше первого ряда от края проезжей части, перекрыв тем самым проезд для других транспортных средств, а также выезжал на полосу, предназначенную для встречного движения, были приложены видеозаписи.

«Съемка была получена с видеорегистратора другого автобуса. Это не первое нарушение данного водителя, ранее он уже привлекался к ответственности. Частный перевозчик, в подчинении которого работает этот сотрудник, никак не прокомментировал произошедшее», - сообщил инспектор отдела ГИБДД УМВД России по городу Костроме Андрей Пискунов.

После того, как сотрудники полиции разыскали нарушителя, он не стал отрицать свою вину. Мужчина сообщил, что нарушал правила из-за спешки. За создание помех в движении другим автобусам и нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части в отношении нарушителя составлены четыре административных материала. Общая сумма административных штрафов составила семь тысяч рублей.

Фото: отдел ГИБДД УМВД России по городу Костроме

06.07.2020