11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

Костромич поплатился за то, что мешал соседям спать

Ночью 25 мая в арке на проспекте мира загорелся автомобиль «Хендай Солярис», подозреваемую в поджоге задержала полиция, стало известно Logos44.ru.

Хозяин машины вызвал полицию и пожарных. Автомобиль спасти не удалось: к моменту прибытия огнеборцев : выгорел моторный отсек и салон.

Полицейские быстро вышли на след предполагаемой поджигательницы. Ею оказалась костромичка 1966 года рождения. Сначала женщина утверждала, что виновник пожара – ее отец, который сбежал из больницы. Но позже призналась в том, что вечером накануне преступления она нашла на улице выброшенную кем-то зажигалку, вывалила мусор из ближайшего контейнера под стоявший неподалеку автомобиль и подожгла. Причину своего поступка женщина объяснить так и не смогла. В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества путем поджога».

Тем временем, костромичи обсуждают пожар в соцсетях, и подозревают, что поджог был совершен не случайно. Оказалось, хозяин машины не только парковал транспортное средство в не предназначенном для этого месте, но и слушал ночью музыку в машине. На замечания соседей мужчина не реагировал, лишь «ехидно улыбался». «… сто раз просили его не бросать машину в арке (вроде даже на несколько дней) и не слушать сабвуферы ночью, просили и по-хорошему, и через полицию …» - пишет один из участников группы ДТП Кострома.

 

Фото: ОИ и ОС УМВД России по КО

 

 

 

27.05.2020
Поделиться: