Владимир Путин поддержал Сергея Ситникова в решении участвовать в выборах губернатора Костромской области
Глава государства отметил хорошие темпы развития региона, стало известно Logos44.ru.
Изображение с сайта rappoport.restaurant
Роман Чистов назначен новым шефом столичного ресторана, стало известно Logos44.ru.
Костромич Роман Чистов стал новым шеф-поваром московского ресторана «Белуга». Теперь именно он удивляет гостей самым дорогим завтраком в России. Его стоимость 77 000 рублей.
«Завтрак бурлака» — это отсылка к обычной еде рабочих, которые тянули суда по рекам. Осетровая икра была обязательной составляющей такого завтрака. Во время общения с гостями шеф-повар рассказывает интересные истории об икре и Костроме.
«Новый шеф «Белуги» Роман Чистов просто душка. Сам из Костромы. Говорит, что до 19 века предки его икрой только собак кормили. А потом уж сибирские рыбаки ввели моду на то, чтоб и люди ее ели», — пишет Телеграм-канал «ЛюбаЕСТ».