Мясные деликатесы «Мясной гурман» произвели фурор на престижной международной выставке «Продэкспо - 2022» - Logos44
  • Мясные деликатесы «Мясной гурман» произвели фурор на престижной международной выставке «Продэкспо — 2022»

    • 17 февраля 2022
    • 10:46
    • 970
    Мясные деликатесы «Мясной гурман» произвели фурор на престижной международной выставке «Продэкспо — 2022»

    Продукция костромского производителя завоевали сразу пять золотых медалей, стало известно Logos44.ru.

    В этом  году «Мясной гурман» отметит двадцатилетие. Это 130 фирменных торговых точек и 100 тысяч покупателей в сутки, 180 видов и 900 тонн продукции в месяц. В главном ежегодном смотре достижений среди производителей продуктов питания со всего мира «Продэкспо» костромская компания принимает участие не впервые. В её копилке уже более 80 наград с всероссийских и международных выставок.

    Международное признание и золотые медали «Продэкспо-2022» на этот раз завоевали сразу пять наименований продукции от «Мясного гурмана».

    «Сосиски с моцареллой» — эксклюзивный крафтовый продукт, который уже успел завоевать любовь и доверие покупателей. При разогреве дает неповторимый вкус и аромат. Отличный вариант для семейного ужина.

    Колбаса «Домашняя» с гречей – оригинальная новинка от компании «Мясной гурман». Изготовлена по типу «Краковской», в натуральной оболочке, с добавление гречи. Своеобразна по текстуре и вкусу. Это надо пробовать!

    Колбаса «Рубленая» продается только в фирменных магазинах «Мясной гурман». По структуре напоминает ветчину и станет отличный дополнением к завтраку.

    Шейка «Венская» сырокопченая изготовлена из свинины высшего качества с добавлением чеснока. Относительно недавно появилась на прилавках. Нарезка из мяса благородного оттенка в обрамлении ароматных специй — станет украшением любого праздничного стола.

    «Буженина из мяса птицы». Изысканное лакомство для настоящих гурманов. Сочетание мяса грудки и бедра дает особую сочность и нежную консистенцию. А букет ароматных специй – неповторимый аромат. Мясо томится в пищевой пленке и за счет особой формовки приобретает тот самый насыщенный вкус.

    Такой отличный результат вполне закономерен. Главные принципы производства «Мясной гурман»: никаких генетически модифицированных ингредиентов – только натуральное сырье, контроль на всех этапах производства, доставки и реализации, забота об экологии, оригинальная рецептура и всегда отменный вкус.

     

    Фото: Мясной гурман