Партия Социальной Защиты требует подъёма зарплат и пенсий - Logos44
  • Партия Социальной Защиты требует подъёма зарплат и пенсий

    • 25 марта 2020
    • 12:43
    • 1796
    Партия Социальной Защиты требует подъёма зарплат и пенсий

     

    В Костроме продолжаются протесты против поправок в Конституцию России, сообщает Logos44.ru. В этот вторник на Сусанинскую площадь вышли сторонники Партии социальной защиты. Митингующих не испугал ни промозглый ветер, ни страх перед эпидемией.

    — Широка страна моя родная. Нет уж в ней полей, лесов и чистых рек. Я другой такой страны не знаю. Где так унижен рабочий человек.

    Митинг Партии социальной защиты проходил в формате свободного микрофона. Выйти на сцену мог любой желающий. Выступавшие говорили о нищете, низких зарплатах и пенсиях, социальном неравенстве. Не обошли стороной и главное политическое событие месяца — это поправки в Конституцию, которые позволят действующему президенту снова баллотироваться на пост главы государства.

    — Недра по-прежнему ни будут принадлежать народу. Там нет такой поправки. Зато есть поправка на узурпацию власти президентом. Мы прекрасно понимаем, что только смена власти, только честные выборы и конкуренция может победить коррупцию в нашей стране и прекратить чиновничий беспредел, — считает общественник Наталья Цветкова.

    Бурю аплодисментов вызвало выступление лидера Партии социальной защиты Владимира Михайлова.

    — Я — единственный, кто в Областной думе проголосовал против этих поправок, — сказал председатель «Партии Социальной Защиты» Владимир Михайлов. — При этой Конституции развалена вся промышленность нашей страны. 80 тысяч заводов и фабрик.

    Один из тезисов Партии социальной защиты — это борьба за высокий достаток и уважение к каждому гражданину России. Чтобы жизнь менялась к лучшему, действовать нужно уже сейчас.

    — Мы что с вами сдохнуть должны в нищете?! Мы с вами — люди, мы должны бороться. Если мы с вами забудем про все лозунги, а будем от власти требовать подъема зарплат и пенсий, они вынуждены будут принимать те решения, которые будут демократизировать общество, решения по развитию производства, — уверен Владимир Михайлов.

    Из-за короновируса администрация Костромы разрешила проводить митинг с ограниченным количеством участников — до 50 человек. И чтобы не усугублять ситуацию с инфекцией, Партия социальной защиты минимально информировала костромичей о митинге. Если бы не это обстоятельство, то главный лозунг Партии поддержали бы еще больше горожан.

    — Требуем подъема зарплаты и пенсий! — заявил Владимир Михайлов.