11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

 

«Нет нечестным выборам!»: Партия СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ провела масштабный митинг

Митингу Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ предшествовал масштабный автопробег. За день до акции  автомобили с хорошо узнаваемыми флагами можно было увидеть на центральных улицах Костромы. Таким образом, партия приглашала на митинг костромичей. И это удалось. Митинг в сквере «Юбилейный» стал одним из самых массовых в Костроме за последние годы. На площади собрались сотни костромичей, несогласных с итогами прошедших выборов. Некоторые из них знают о нарушениях на участках не понаслышке.

- Выборы вообще безобразные. Я сама видела как на участке 240-м депутат подходил и агитировал за себя от «Единой России». Я лично видела, подошла и председателю комиссии сказала, что не дело тут у вас творится. Они всё это замяли. Они даже внимания не обратили, - рассказала участник митинга Галина Евсеенкова.

Наблюдатели от Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ зафиксировали многочисленные нарушения на избирательных участках, Самым вопиющим из которых стала открытая агитация за партию власти в дни голосования. Откровенно грязной была и вся избирательная кампания. Партия СОЦИАЛЬНАЯ ЗАЩИТЫ, которую считали реальным конкурентом парламентским партиям, сняли с голосования за три дня до выборов. Максим Постников, избиравшийся в депутаты областной Думы, фактически выиграл выборы на своем участке, но по решению суда был лишен заслуженной победы.

- Мы ничего не оставим без внимания и обязательно будем бороться за свои права в суде. Прежде всего нарушен главный принцип Конституции — власть принадлежит народу. Все суды, которые шли - они были в нашу пользу. И только последние дни не дали нам возможности продолжить борьбу, - пояснил Максим Постников.

На итоговый результат голосования во многом повлияла и низкая явка. На участки пришли меньше трети жителей области, что, по мнению партийцев, было только на руку партии власти.

- Ведь «Единая Россия» и средства массовой информации приложили максимум усилий – сказать за три дня до выборов, что Партию СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ сняли с выборов и ходить на участки не обязательно. Многие, кто пришел на участки, разворачивались и уходили не голосуя, потому что знали – им нечего там делать. Им так внушили, что им нечего делать, - считает Сергей Галичев, избранный депутат Костромской областной Думы.

- Возможно ли победить у напёрсточников? Кто-то скажет нет. А я убеждена, что да — мы можем. Мы их обязательно победим, потому что те 70%, которые просидели дома, которые не пришли, которые не поверили - они ошибаются и они проснутся обязательно, - уверена Лариса Гусарова, кандидат в депутаты Думы города Костромы на прошедших выборах.

Несомненно, власть надо менять, считают в Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ, в противном случае  Костромская область так и останется депрессивным регионом.

- Все знают, что из нашей Костромской области бегут. Если раньше бежали за границу, в Москву, в Санкт-Петербург, то сегодня уезжают в Иваново, Ярославль, Вологду, Нижний Новгород, Владимир. Куда угодно, лишь бы уехать из Костромской области, потому что здесь нет работы. Сегодня проблема - нет врачей, нет учителей, я уж молчу про рабочие специальности — нет фрезеровщиков, нет токарей, нет швей. Из нашей области делают умирающую область, - заявил Владимир Михайлов, председатель Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ.

У Партии СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ есть понимание, как изменить ситуацию в стране. Владимир Михайлов предлагает четкую и понятную идею, способную объединить людей, независимо от политических предпочтений. И эта цель – борьба за подъем зарплат и пенсий.

30.09.2020

Лига Гранд