11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

 

Компания EscO поможет сделать автомобиль эксклюзивным

Важная составляющая любого автомобиля - это аксессуары. Они не только упрощают будни водителя, но и придают машине особый неповторимый стиль. В безумном многообразии автомобильных примочек помогут разобраться в компании EscO на улице Магистральной. Уже на протяжении многих лет это ателье делает автомобили костромских водителей совершенней.

Компания EscО влюбила в свою продукцию многих автовладельцев. Здесь не только продают, но и изготавливают чехлы, накидки, коврики, одеяла, шторки, оплетки на руль и другие автомобильные принадлежности. Чехлы производятся из высококачественного велюра и жаккарда, которые не только повышают уровень комфорта автомобиля, но и придают салону особый роскошный вид. Еще один популярный материал для чехлов — экокожа. Это прочный, легкий и экологически чистый материал, который приятно обновит любое даже потрепанное временем авто.

1E romb

- Мы шьем чехлы строго по лекалам конкретной модели автомобиля. Таким образом, они идеально повторяют форму и контур сидений, - объяснил Михаил Иванов, руководитель отдела продаж компании EscO. - Скажу так: наши товары будут интересны всем водителям, которые любят свой автомобиль и хотят добиться максимально высокого комфорта вождения.

Придать автомобилю комфорт и эксклюзивность можно с помощью накидки из алькантары. Этот премиум-аксессуар максимально надежно сохранит первозданное состояние обивки сидений, будь то кожа или текстиль. Он придаст ему особый шарм и выразительность и эффектно дополнит интерьер салона. Поскольку такая накидка вызывает у водителей только положительные эмоции, аксессуар может стать отличным подарком для друзей и близких.

147828

Сохранить чистоту в машине можно благодаря качественным автомобильным коврикам, которые также предлагает компания EscO. Казалось бы, от коврика много не требуются, однако даже такой простой аксессуар может придать автомобилю стиль при самых небольших затратах. Коврик сохранит эластичность и полезность и в лютый мороз, и в жаркие будни. Пусть даже зима в этом году не была столь холодной, актуальной принадлежностью для машины остаются автоодеяла. Эти утеплители помогут сохранить тепло двигателя в холодные дни, что сильно упростит жизнь любого водителя.

Знаменита компания EscO и своими автошторками, значимость которых особенно повышается в летние дни. Такой металлической каркас обладает не только затемняющим эффектом, но и защищает водителя и пассажиров от пыли и насекомых. На фоне ужесточившихся правил тонировки, такой аксессуар становится «спасательным кругом» для многих автолюбителей.

Все услуги по установке своих аксессуаров специалисты автоателье EscO готовы оказать бесплатно. Такой подход, несомненно, оценят многие водители, поскольку это избавит их от лишней головной боли и поможет сэкономить.

 

Адрес компании EscО:
г. Кострома, ул. Магистральная, д. 59, офис 160

Контактный телефон:
+7 (4942) 54-21-08

21.10.2020

Галамарт