За работу с коронавирусными больными костромским врачам готовы платить по 160 тысяч рублей
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

За работу с коронавирусными больными костромским врачам готовы платить по 160 тысяч рублей

Специалисты крупнейшей онлайн-рекрутинговой платформы рассказали костромичам, в каких профессиях в нашем городе можно зарабатывать от 100 тысяч рублей и больше, стало известно Logos44.ru.

В августе работодатели Костромской области разместили на hh.ru около 150 вакансий, предполагающих заработную плату в размере от 100 тысяч рублей, сообщает пресс-служба портала по поиску работы и сотрудников.

Чаще всего солидные зарплаты предлагают специалистам в таких отраслях, как «Информационные технологии, телеком», «Перевозки, логистика, склад, ВЭД» и «Розничная торговля». При этом, основная часть вакансий предполагает полную занятость на полный рабочий день. Чуть менее востребованы сотрудники для работы вахтовым методом. Удаленную работу с зарплатой от 100 тысяч предлагают 6% работодателей.

Сейчас на hh.ru имеются вакансии для программистов с зарплатой от 200 тысяч рублей, для врачей, которые согласны работать с коронавирусными больными, с зарплатой от 160 тысяч рублей. Есть и вакансии с большим «разбегом» - так, директор по развитию розничной сети и региональный торговый представитель могут получать от 50 до 250 тысяч рублей.

Фото: Voronezh.sm-news.ru

02.09.2020