В Мантуровском районе трехлетняя девочка пострадала после падения со второго этажа
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

В Мантуровском районе трехлетняя девочка пострадала после падения со второго этажа

Ребенок выпал из окна - с приходом жары подобные случаи стали происходить ежедневно, стало известно Logos44.ru.

Информация об очередном выпадении ребенка из окна поступила в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Мантуровский» 7 июля утром, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД.

Инспекторы провели проверку обстоятельств произошедшего и выяснили, что родители в этот момент находились дома. В одной из комнат играли брат с сестрой, в другой мама с папой занимались хозяйственными делами. При этом, родители позаботились о безопасности малышей и сняли ручку с окна, чтобы его нельзя было открыть. Но старший ребенок приметил, куда убрали ручку, достал ее, закрепил и распахнул окошко. Его трехлетняя сестра заинтересовалась происходящим на улице, забралась на подоконник и облокотилась на москитную сетку. Сетка не выдержала, и девочка выпала со второго этажа. В результате падения малышка получила травмы и была госпитализирована.

Как сообщают сотрудники полиции, с начала лета зарегистрировано уже пять происшествий, в которых дети выпали из окон. Причем, на этой неделе подобные трагедии случаются ежедневно.

Фото: https://chistovik.info

08.07.2020