В Костроме вежливый преступник извинился за ограбление и сбежал
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

В Костроме вежливый преступник извинился за ограбление и сбежал

Мужчина решил добывать себе пропитание грабежом после того, как истратил на алкоголь и нехитрые закуски все деньги, вырученные от продажи собственного жилья, стало известно Logos44.ru.

В полицию с заявлением об ограблении обратились сотрудники одного из костромских магазинов, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД. По словам продавцов, один из покупателей, собрав в пакет колбасу, сыр, хлеб, а также бутылку водки и банку пива, честно признался кассиру: «Извини, но денег у меня нет!», а затем схватил товары и сбежал. Правоохранители сняли отпечатки пальцев с предметов, которых касался злоумышленник, и по ним вышли на 53-летнего костромича, который ранее уже привлекался к ответственности по целому ряду статей уголовного кодекса.

Мужчину доставили в райотдел, где он во всем сознался. Оказалось, после возвращения из мест лишения свободы костромич не стал искать работу. Вместо этого он продал жилье и некоторое время безбедно жил на эти деньги. А когда средства кончились, решил заняться грабежом. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Фото: выкса.рф

13.11.2020