В двух воскресных ДТП пострадали четыре ребенка
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

В двух воскресных ДТП пострадали четыре ребенка

В обоих случаях виновниками аварий стали водители автомобилей, в которых находились дети, стало известно Logos44.ru.

Первое ДТП произошло 19 июля в 10:45 на 98-м километре автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь. 38-летний водитель GEELY МК уснул за рулем, в результате чего автомобиль съехал в правый кювет. В машине помимо водителя находились 41- летняя женщина, 4-летний мальчик и 7-летняя девочка. Все они получили травмы, врачи назначили пострадавшим амбулаторное лечение.

Вторая авария произошла в тот же жень в Костроме на мосту через Волгу в 14:05. 33-летний водитель автомобиля «Ниссан Куб» не выдержал безопасную дистанцию до автомобиля «Тойота Камри», который двигался впереди. В результате произошло столкновение, «Тойоту» отбросило на автомобиль «Рено Логан». В этом ДТП пострадали только пассажиры «Ниссана» - 71-летняя женщина и две девочки 5 и 7 лет.

«Пострадавшая женщина находилась в автомобиле на переднем сиденье и была пристегнута ремнем безопасности. Оба ребенка ехали на заднем сиденье и не были пристегнуты. Пассажирам назначено амбулаторное лечение. По факту ДТП проводится проверка», - сообщил инспектор отдела ГИБДД УМВД России по городу Костроме Андрей Пискунов.

Фото: отдел ГИБДД УМВД России по городу Костроме

20.07.2020