У мотоциклиста из Нерехты забрали все самое дорогое
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

У мотоциклиста из Нерехты забрали все самое дорогое

Мужчину лишили автомобиля, прав управления транспортом, запретили покидать страну и проводить операции с недвижимостью – и все ради того, чтобы он вспомнил о своем долге, стало известно Logos44.ru.

Нерехтчанин задолжал полмиллиона рублей женщин, которую сбил на пешеходном переходе, сообщает пресс-служба регионального УФССП. Здоровью пострадавшей в результате ДТП был причинен тяжелый вред. Размер компенсации морального вреда был определен судом.

Однако, мотогонщик не торопился с выплатой долга даже после того, как в отделении судебных приставов по Нерехтскому району УФССП России по Костромской области возбудили исполнительное производство. Приставам пришлось оштрафовать мужчину, запретить ему проводить операции с недвижимостью и выезжать за рубеж, арестовать его автомобиль и временно ограничить право на пользование транспортным средством.

Должник не смог смириться с выпавшими на его долю лишениями и предпочел рассчитаться по всем долгам. Сумма компенсации морального ущерба поступила на счет пострадавшей, после чего с мужчины сняли все ограничения.

Фото: автоюрайт.рф

27.11.2020