У костромича отобрали купленный автомобиль, чтобы отдать петербуржцу
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

У костромича отобрали купленный автомобиль, чтобы отдать петербуржцу

Установить настоящего владельца автомобиля удалось после официального запроса, направленного на завод-изготовитель в Японию, стало известно Logos44.ru.

Костромич приобрел в столице подержанный автомобиль Honda CR-V, не придав должного значения юридической чистоте объекта сделки, а в результате остался без машины и без денег, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД.

Когда новоявленный автовладелец приехал ставить иномарку на учет, сотрудники регистрационного подразделения ГИБДД города Костромы обнаружили, что у автомобиля перебиты номера кузова. После запроса на завод-изготовитель удалось установить подлинный идентификационный номер. Так правоохранители узнали, что костромич стал «счастливым» обладателем автомобиля, который был угнан у жителя Санкт-Петербурга.

Полицейские обнаружили в Костроме угнанный в Санкт-Петербурге автомобиль Honda CR-V.

В июне 2020 года сотрудники регистрационного подразделения ГИБДД г. Костромы выявили автомобиль с перебитым номером кузова. Иномарку приехал ставить на учет житель областного центра. Во время технического осмотра полицейские установили, что идентификационный номер транспортного средства изменен. Автомобиль передали следователю из северной столицы, который ведет уголовное дело об угоне. После завершения расследования кроссовер будет передан законному владельцу.

Фото: ОИ и ОС УМВДРоссии по КО

09.10.2020