Травмированный водитель сбежал с места ДТП и едва не умер
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Травмированный водитель сбежал с места ДТП и едва не умер

29-детнему жителю Неи не хотелось отвечать за управление мопедом в состоянии алкогольного опьянения, стало известно Logos44.ru.

Выпив с друзьями алкоголь собственного производства, молодой мужчина решил лихо прокатиться на мопеде по вечернему городу, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД. Однако, водитель не рассчитал свои силы – на дороге он потерял управление транспортным средством и вылетел в кювет.

После этого мужчина решил сбежать с места аварии и укрылся дома. Где уже через час его нашли сотрудники полиции. Поскольку горе-водитель был покрыть многочисленными синяками и ссадинами, его доставили на осмотр в медучреждение. Врачи обнаружили, что в аварии мужчина получил серьезную травму головы. Не попади он на осмотр, история могла бы закончиться для жителя Неи очень печально. Мать водителя поблагодарила полицейских за оперативную работу, которая возможно спасла жизнь ее сыну.

После выздоровления мужчине предстоит ответить за вождение в пьяном виде, поскольку в больнице он прошел медицинское освидетельствование и «надышал» 1,49 промилле.

Фото: Kaltasyzarya.rbsmi.ru

23.08.2020