Рыцарский порыв шарьинца закончился ударом ножом в спину дамы
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Рыцарский порыв шарьинца закончился ударом ножом в спину дамы

33-летний мужчина вызвался проводить знакомую до дома, чтобы обеспечить ее безопасность, но по дороге сам же напал на нее с оружием, стало известно Logos44.ru.

7 декабря прошлого года шарьинец выпивал с компанией приятелей, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Когда застолье подошло к концу, одна из гостий засобиралась домой. Мужчина галантно предложил проводить ее до дома. По дороге он задал даме деликатный вопрос: не согласится ли она ссудить ему немного денег для продолжения банкета? Когда женщина ответила отказом, с кавалера сдуло весь налет рыцарства – он схватил нож и ударил свою знакомую в спину.

 

Затем мужчина вернулся в гостеприимный дом, где его ждали приятели и начал обсуждать возмутительное поведение скаредной спутницы. Когда шарьинец дошел до той части истории, где бьет женщину ножом, один из мужчин возмутился.

«Мужчина вступился за потерпевшую, между ним и обвиняемым вспыхнула ссора, в ходе которой обвиняемый нанес своему оппоненту удар ножом в живот», - сообщила Старший помощник прокурора костромской области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

Привычка чуть что хвататься за нож не раз подводила шарьинца. До этого он был судим за совершение аналогичного преступления в период испытательного срока по приговору о причинении вреда здоровью. Шарьинская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в суде по делу в отношении 33-летнего мужчины. С учетом всех его былых «заслуг», шарьинца приговорили к двум годам лишения свободы, которые он проведет в исправительной колонии строгого режима.

Фото: News-r.ru

05.08.2020