11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

Помочь нельзя отвернуться: в регионе оценят готовность костромичей поддержать сирот

Специалисты благотворительного проекта «Хочу домой» изучают степень информированности жителей Костромской области о реальной ситуации с сиротством в регионе, и сегодня им важна помощь каждого из нас, стало известно Logos44.ru.

Социологический опрос поможет специалистам в работе, составлении планов, правильной расстановке приоритетов. В конечном итоге, все полученные и обработанные результаты будут работать на достижение главной цели – и когда-нибудь каждый ребенок в Костромской области обязательно будет расти и воспитываться в семье.

«Мы даже не знали, что есть такой фонд. Вы делаете такое важное дело. Как вас можно найти?» - сотрудники благотворительного фонда «Будущее Сейчас» часто слышат такие фразы на встречах с жителями Костромской области, когда рассказывают о проблемах сиротства и путях его преодоления, о том, какую помощь оказывает фонд детям, оставшимся без попечения родителей, опекунским и приемным семьям, выпускникам из числа детей-сирот. Все наши собеседники согласны с тем, что каждый ребенок имеет право на семью, что сироты нуждаются в поддержке взрослых. Сегодня мы обращаемся к вам с просьбой: помогите распространить информацию!» - обращаются сотрудники фонда ко всем неравнодушным костромичам.

Принять участие в социологическом опросе «Сиротство в Костромской области» можно по ссылке.

Фото: Express-k.kz

31.07.2020
Поделиться: