Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»: «Необходимо преобразить Центральный костромской парк»
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ»: «Необходимо преобразить Центральный костромской парк»

Парк в центре города – любимое место отдыха многих костромичей. Однако сегодня эту зеленую зону едва ли можно назвать благоустроенной. Сделать эту площадку красивой, современной и ещё более востребованной предлагает партия «НОВЫЕ ЛЮДИ». Проект преображения парка «Центральный» презентовали на встрече с общественностью и журналистами.

По предложению «НОВЫХ ЛЮДЕЙ», сквер должен быть разделен на несколько функциональных зон. Ключевая из них – прогулочная аллея, которая протянется по оси парка. Кроме того, в сквере могут появиться игровая площадка, карусели, аттракционы для детей, детское кафе, молодежная зона с настольным теннисом и открытым кинотеатром. Сохранится и обновится детская железная дорога – украшение центрального парка и один из его символов. Всё это должно сделать сквер привлекательным для людей всех возрастов.

 – В проекте смоделировано пространство, в котором интересно и маленькими детьми, и молодёжи, и пожилым людям, – рассказывает председатель партии «НОВЫЕ ЛЮДИ» Алексей Нечаев, – Потенциал у парка огромный. Он должен стать новой достопримечательностью города, местом притяжения костромичей и гостей города.

Партия «НОВЫЕ ЛЮДИ» намерена инициировать общественное обсуждение проекта, чтобы каждый житель города смог высказать свое мнение. После этого Нечаев и его единомышленники намерены добиваться реализации проекта через диалог с местными властями и депутатскую работу. Реконструкция центрального парка – это не единственная инициатива, с которой выступает партия «НОВЫЕ ЛЮДИ». Среди их идей – несколько десятков социально важных проектов, в том числе – образовательные семинары, экологические акции, развитие туризма и предпринимательства, поддержка гражданских инициатив и многое другое.

– Мы идем в областную Думу для того, чтобы изменить жизнь в городе, регионе, стране, – говорит Алексей Нечаев. – В обновлении нуждается не только парк – перемены необходимы в большинстве сфер нашей жизни. Запрос на обновление огромен – за три месяца количество сторонников нашей партии в Костромской области выросло до 12 тысяч. По социологическим данным, уже готовы проголосовать за «Новых людей» 7% избирателей региона, и эта цифра растет. 13 сентября мы рассчитываем на поддержку всех, кто устал от застоя и хочет развития!

Выполнение программных планов и тезисов, содержащихся в настоящем агитационном материале, будет осуществляться исключительно на основании принимаемых в соответствии с законодательством решений органов государственной власти, органов местного самоуправления. Опубликование агиатационного материала оплачено из избирательного фонда избирательного объединения «Региональное отделение в Костромской области Политической партии «НОВЫЕ ЛЮДИ».

08.09.2020