Ничего святого: костромские горе-расклейщики залепили объявлениями арт-обект, посвященный 75-летию Великой Победы
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Ничего святого: костромские горе-расклейщики залепили объявлениями арт-обект, посвященный 75-летию Великой Победы

Несмотря на то, что найти и призвать к ответу организаторов «Строительной бригады», которая буквально терроризирует город массовой расклейкой рекламы, вполне возможно – контактные данные указаны в листовках, да и их имена у всех на слуху, на деле по-настоящему эффективную борьбу с расклейщиками ведут лишь активные горожане, стало известно Logos44.ru.

Один из самых непримиримых борцов с незаконной расклейкой печально известных объявлений – экоактивист Garbageman, который наверняка уже сбился со счета, сколько мешков с сорванными рекламками он отнес к мусорным бакам. Сегодня костромич прошелся по улице Ивана Сусанина от Свердлова до Советской и насобирал еще один мешок макулатуры. Причем, расклейщики «пометили» не только заборы, столбы и деревья. Они залепили и городские арт-объекты, в том числе те, которые посвящены 75-летию Великой Победы.

«Мало того, что псевдо-строители на протяжении нескольких лет регулярно уродуют Костромские улицы незаконной массовой расклейкой объявлений на столбах, деревьях, фасадах, остановочных комплексах, вовлекают в это дело несовершеннолетних, публично угрожают гражданам, препятствующих этому, неоднократно были замечены в некачественной работе и обмане пожилых людей - теперь дело дошло и до городского Арт-объекта, созданного к 75-летию Победы в Великой Отечественной Войне.
Правоохранительные органы и Администрация Костромы по-прежнему демонстрируют свою неэффективность в борьбе с незаконной расклейкой, хотя лица, причастные к этому, известны многим», пишет на своей странице в соцсети «ВК» костромской экоактивист.

Фото: https://vk.com/garbageman_44

07.08.2020