Костромича получил суровый приговор за попытку уничтожить семью бывшей возлюбленной
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Костромича получил суровый приговор за попытку уничтожить семью бывшей возлюбленной

Освободившись из мест лишения свободы, костромич отправился к тем единственным людям, которые согласились его принять, стало известно Logos44.ru.

Но семья жестоко поплатилась за свою доброту, сообщает пресс-служба областной прокуратуры. Когда хозяйка дома поняла, что бывший сожитель ее покойной дочери вообще не собирается съезжать с их квартиры, где они позволили ему временно пожить, она решила вызвать постояльца на прямой разговор. Слово за слово – и разгорелся конфликт, который закончился тем, что гость схватил нож и несколько раз ударил им хозяйку. Женщина скончалась на месте.

Затем преступник понял, что необходимо замести следы, и пошел убивать хозяина квартиры. Он успел нанести ему удар ножом в голову, от которого мужчина проснулся. Потерпевший сумел оказать сопротивление, и хотя нападавший успел еще несколько раз ранить его, вытолкал агрессора за дверь.

Прокурор города Костромы Олег Дурягин поддержал государственное обвинение по уголовному делу в отношении 60-летнего мужчины, который признан виновным в убийстве и покушении на убийство двух лиц, совершенном с целью скрыть другое преступление. Мужчина неоднократно судим, причем, дважды - за причинение тяжкого вреда здоровью. Из мест лишения свободы он освободился в январе 2020 года, в общей за решеткой провел более 26 лет, на момент совершения нападения и убийства - без определенного места жительства. С учетом позиции государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

Фото: Lentachel.ru

05.08.2020