Бурная фантазия завела костромича в изолятор временного содержания
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Бурная фантазия завела костромича в изолятор временного содержания

32-летний житель областного центра избил и ограбил приятеля, при этом, выставив последнего виноватым, стало известно Logos44.ru.

Во время застолья в гостях у друга костромич неожиданно вспомнил, что три месяца назад приятель проиграл ему в нарды, сообщает отдел информации и общественных связей регионального УМВД. Недолго думая, мужчина решил извлечь из ситуации выгоду – он заявил, что игра якобы шла на деньги, и проигравший соперник задолжал ему 70 тысяч рублей. Но хозяин квартиры не отнесся к его претензиям всерьез, так как помнил, что игра шла на интерес. Тогда гость-фантазер разозлился, избил приятеля, забрал его сотовый телефон и покинул квартиру.

Пострадавший костромич обратился в полицию. Стражи порядка задержали злоумышленника, а также изъяли у него похищенное имущество. Подозреваемый был помещен в изолятор временного содержания УМВД России по г. Костроме, в отношении него возбуждено уголовное дело по статье, санкции предусматривают лишение свободы на срок до 7 лет. Расследование продолжается.

Фото: ОИ и ОС УМВД России по КО

02.07.2020