Более 2,3 тысяч костромичей в наступившем году решили начать новую жизнь со смены работы
11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

 

Более 2,3 тысяч костромичей в наступившем году решили начать новую жизнь со смены работы

Новогодние праздники деятельные жители костромской области посвятили обновлению или публикации резюме на сайте hh.ru, стало известно Logos44.ru.

Костромичи нашли или продолжают искать работу в сфере продаж, а также в производственной, бухгалтерской и транспортной сферах. Кроме того, жителей региона интересуют вакансии среди административного персонала. Большинство соискателей – старше 30 лет, это опытные сотрудники, которые рассчитывают на достойную зарплату.

«Многие люди дают себе обещание с нового года начать новую жизнь, а смена работы – отличный вариант для этого. К тому же, в январе сотрудники, как правило, уже получили все годовые бонусы и премии, а значит, могут уволиться с текущего места работы без финансовых потерь. Кстати, зачастую именно годовая премия становится той самой «подушкой безопасности», которая позволяет посвятить некоторое время поискам интересных предложений и обходиться без стабильного дохода», - комментирует Мария Токарева, менеджер по маркетингу и связям с общественностью HeadHunter по Северу ЦФО.

Фото: businessman.ru

13.01.2021