11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

Новая программа на костромском манеже удивит всех без исключения любителей циркового искусства

Таких аттракционов костромичи не видели давно. Новая программа в костромском цирке будто призвана удивить зрителя. Чего только стоят - грациозный парад велосипедистов или захватывающий номер «Шар смелости». И конечно, каждое цирковое представление не обходится без животных. Выступление дрессировщицы Инессы Смолянец с пони и обезьянками вызывает у зрителей живой отклик.

Зрители на новом представлении испытывают весь спектр эмоций. Смеются над клоунскими репризами, восхищаются величественными верблюдами, а когда воздушная гимнастка взлетает под купол цирка – замирают от восторга.

Гвоздь программы – аттракцион «Империя львиц». Его автор и бессменный исполнитель – дрессировщик Виталий Смолянец всей свой жизнью показывает пример самоотверженной верности профессии. Несколько лет назад жизнь артиста разделилась на «до» и «после». Знаменитый дрессировщик, спасая на трассе незнакомого человека, сам попал под фуру и потерял обе ноги. Спустя несколько месяцев реабилитации, Виталий вновь вернулся на манеж. И теперь зрители всех цирков мира приветствуют артиста стоя.

Его питомцы – алжирские львы и тигры. Огромные кошки слушаются дрессировщика практически беспрекословно, и в какой-то момент забываешь, что на манеже одни из самых опасных хищников планеты.

Те, кто еще не побывал на новом представлении костромского цирка могут сделать это уже в выходные. Разочарованным с такого представления вряд ли кто уйдет.

 

 

07.02.2020
Поделиться: