11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

Житель Галича едва не убил сожительницу за то, что она не вовремя уснула

Теперь 48-летнего мужчину обвиняют в умышленном причинении легкого вредя здоровью и угрозе убийством, стало известно Logos44.ru.

«12 мая этого года сожители вместе распивали алкоголь, после чего мужчина отправился на прогулку, а женщина заперлась дома и уснула. Вернувшись, галичанин не смог попасть в дом, так как его гражданская супруга не слышала стука. Ему пришлось влезть через окно. Из-за этого он сильно разозлился на сожительницу и начал ссору, в ходе которой принялся душить женщину, угрожал убить ее и нанес потерпевшей несколько ударов кастрюлей по голове», - сообщила старший помощник прокурора Костромской области по взаимодействию со СМИ Наталья Шумская-Сколдинова.

Женщине пришлось обратиться за медицинской помощью, врачи определили, что ее здоровью был причинен легкий вред. Обвинительный акт по уголовному делу в отношении мужчины был утвержден заместителем Галичского межрайонного прокурора. В ходе расследования галичанин полностью признал свою вину, ранее он не был судим. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: Jbklutse.com

29.06.2020
Поделиться: