11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

Волонтеры доставили костромичам более 30 килограммов продуктов

Добровольные помощники стараются четко выполнять все пожелания пожилых людей по марке товара, производителю, стоимости, стало известно Logos44.ru.

Костромские активисты Общероссийского народного фронта вместе с волонтерами-медиками и командой «Молодежка ОНФ» продолжают оказывать помощь в приобретении продуктов, товаров первой необходимости, лекарств по обращениям пожилых и маломобильных граждан на единую горячую линию ОНФ. На круглосуточный бесплатный номер 8 (800) 200-34-11 поступили 23 заявки от жителей Костромской области, 15 из них выполнены, остальные находятся в работе.

Волонтеры стараются помочь пожилым людям в кратчайшие сроки и в обязательном порядке используют перчатки и медицинские маски. Костромичи просят купить для них овощи, крупы, масло, чтобы их хватило на несколько дней.

На призыв Народного фронта объединить усилия и помогать пожилым и маломобильным гражданам откликнулись не только волонтеры. Несколько сигналов на прямую линию проверили представители департамента по труду и социальной защите населения. Костромичи тоже приходят на помощь своим соседям.

Также Народный фронт совместно с партнерами проекта акции #МЫВМЕСТЕ приняли решение по увеличению пропускной способности работы колл-центра горячей линии. Заявки можно оставить и в мобильном приложении «ОНФ. Помощь».

Фото: региональный исполком Общероссийского общественного Движения "НАРОДНЫЙ ФРОНТ "ЗА РОССИЮ" в Костромской области

 

31.03.2020
Поделиться: