11
22
КОСТРОМА ПОГОДА

В Нее пропала 8-летняя девочка

Таня Глязерова ушла из дома 4 марта и не вернулась, стало известно Logos44.ru.

Добровольцы отряда «Лиза Алерт» подключились к поискам Татьяны Глязеровой 2011 года рождения из города Неи. Вчера Таня ушла из дома в школу и не вернулась.С тех пор о ее местонахождении ничего не известно. Розыском ребенка занимается личный состав МО МВД России «Нейский», добровольцы, местные жители, а также сотрудники иных правоохранительных органов области.

Таня была одета в красную куртку с капюшоном, светло-синие джинсы, черные сапоги с белыми полосками, сиреневую шапку с помпоном и сиреневый шарф. С собой у нее был тканевый ярко-красный рюкзак с учебниками и школьными принадлежностями, темно-зеленый мобильный телефон.
Добровольцы просят водителей прислать им видео с регистраторов. Просьба относится к участникам дорожного движения, которые с 18:00 до 23:00 проезжали по ул. Дорожной, ул. Матросова и прилегающим к ним территориям в городе Нее. Видео можно присылать в личные сообщения группы https://vk.com/la_kostroma или на электронную почту отряда Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Группа поиска: https://vk.com/la_neya. Телефон для связи: 8 800 700 54 52 ( бесплатно, круглосуточно). Всех, кто обладает информацией о местонахождении ребенка просьба незамедлительно сообщить в ДЧ МО МВД России «Нейский» 8(49444) 3-24-50.

Фото: Поисковый отряд "Лиза Алерт" Нейский район
05.03.2020
Поделиться: